Fleischgerichte, Innereien

Schnelles Rahmgulasch



Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Schweinefilet
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500 ml Fleischbruehe
  • 1 Tomate
  • 1 Dos. Pilze (250 g)
  • 250 g Schlagsahne


  • So macht man's :

    1. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln

    2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Wuerfel schneiden.

    3. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Filetwuerfel darin kurz anbraten.

    4. Das Gemuese zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und die Fleischbruehe angiessen.

    5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.

    6. Die Tomate enthaeuten und wuerfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.

    Kal/Pers : 352

    Jou/Pers : 1479

    Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben

    Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte