Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zucchini-Quiche ohne Boden



Für 4

  • 4 mittl. Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 6 Eier
  • Salz
  • Muskat; frisch gerieben
  • 100 g Gouda; gerieben
  • 1 El. Butter


  • 1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten bruehen, haeuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und Kaese unter die Eier mischen.

    2. Eine feuerfeste Form mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und die Zucchini-Eier-Masse hineingeben. Die Tomaten daraufgeben und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 GradC 30 Minuten backen.

    * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Backen, Gemuese, Kaese, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte