Kartoffel-, Gemuesegerichte

Brokkoli mit Kraeutersenfbutter



Für 4

  • 800 g Brokkoli in Roeschen
  • Salz
  • Kraeuter-Senfbutter

  • 80 g Weiche Butter
  • 1 El. Olivenoel
  • 3 Tl. Dijon-Senf
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 El. Petersilie fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
  • 1 Spur Piment
  • 1 Spur Basilikum
  • 1 Spur Thymian
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz


  • Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

    In dieser Zeit die Zutaten fuer die Kraeuter-Senf-Butter gut verruehren. Die gut abgetropften, heissen Brokkoliroeschen auf einer Platte anrichten, und die Kraeuter-Senfbutter darueber verteilen.

    Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.

    * Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Kueche Mosaik Verlag erfasst von N.Huelstrunk

    Stichworte: Gemuesegeri, Brokkoli, Schnelles, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte