Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rettich mit Lachskaviar



Für 4

  • 200 g Rettich
  • 50 g Lachskaviar
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • Sojasauce, japanische


  • Rettich schaelen, reiben und etwas andruecken. 4 Baellchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindruecken.

    Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspuelen, abtropfen lassen und mit einem Teeloeffel auf die Rettichbaellchen verteilen. Mit Melisseblaettchen dekorieren.

    Zum Essen mit etwas Sojasauce betraeufeln.

    Naehrwerte:

    E Fett Kh kcal kJ ---------------------------- 2 g 1 g 1 g 21 89

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Japanisch, Schnell, Salat, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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