Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fritierte Huete von Schopftintling und Parasol



Für 4

  • 8 Parasol
  • 8 Schopftintlinge
  • 2 Eier; verquirlt
  • Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenoel; zum Fritieren


  • Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, muessen kleine noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Huete abschneiden. Pilzhuete in Ei, dann in Semmelbroeseln waelzen. Olivenoel erhitzen und die Huete goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen. Dazu einen knackigen Salat.

    * Quelle: Pilze fuer Feinschmecker A. Carluccio Heyne-Verlag ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 06 Nov 1994

    Stichworte: Pilze, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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