Dessert, Nachspeisen

Dattelcreme



Für 4

  • 10 gross. Naturdatteln
  • 2 dl Milch
  • 1/2 Pk. Vanillezucker
  • 300 g Joghurt nature


  • Datteln entsteinen und in kleine Stuecke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und ueber Nacht im Kuehlschrank quellen lassen.

    Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kuehl stellen.

    Menuevorschlag: Eiern in Toepfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

    * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 06 Dec 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Datteln, Aegypten, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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