Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Gurke



Für 1

  • 1 klein. Salatgurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tl. Oel
  • 1 Ei
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano


  • Gurken waschen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig duensten, mit Ei und Gewuerzen zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen.

    Gurken mit der Hackfleischmasse fuellen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.

    Dazu: Reis und bunter Salat

    (Diabetiker-Rezept)

    * SUEDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte