Fleischgerichte, Innereien

Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße



Für 2 Portionen

  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 Schale Austernpilze
  • 1 Romanesco
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Petersilie


  • ;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat

    Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Pilz, Reh, Wild, Zwiebel

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