Dessert, Süßspeisen

Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott



Für 2 Portionen

  • 1/2 Mürbeteig
  • 8 Datteln
  • 200 ml Himbeermarmelade
  • 5 Pflaumen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Zucker, braun
  • Erfasst Am 24.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999
  • Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

    Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben und mit Puderzucker garnieren.

    Stichworte

    Dattel, Dessert, Pflaume, Süßspeisen

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