Kuchen, Gebäck, Pralinen

Huusfruend (Appenzell)



Für 4 Portionen

  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 300 g Nüsse; gerieben oder Mandeln
  • 300 g Rosinen
  • 5 Eier
  • Zitronenschale
  • Nach Einem Rezept Von

  • Emma Neff, Brülisau in "Appenzeller Frauen koc
  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nüsse beifügen und gut mischen. Alles auf ein gut bebuttertes Blech streichen und bei schwacher Hitze ungefähr dreissig Minuten backen. Noch warm in kleine Rechtecke schneiden.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte