Mehlspeisen, Nudeln

Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse



Für 5

  • 500 g Knoblauch-Nudeln
  • 250 g Schafskäse
  • 6 Tomaten
  • 2 Butter
  • 250 g Creme fraîche
  • 200 g Süsse Sahne
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Oregano und Basilikum frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das ganze schmoren lassen. Creme Fraîche und die süße Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Knoblauch zerhackt in das Nudelwasser geben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Schafskäse, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte