Fleischgerichte, Innereien

Kaninchen in Senfsauce



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  • 1 Wildkaninchen; (1.5 kg)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 8 El. scharfer Senf
  • Estragonblätter
  • 6 Scheib. durchwachsener geräucherter Speck
  • 1 El. Butter; für die Form
  • 200 g Creme fraîche
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 El. Weißwein
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit der Hälfte des Senfs bestreichen und Estragonblätter darüberstreuen. Kaninchen mit Speckscheiben umhüllen, festbinden. In ausgebuttertem Schmortopf zugedeckt auf unterer Schiene im Ofen 1 Stunde garen. Die letzten 5 Minuten Speckscheiben entfernen und Kaninchen im offenen Topf bräunen. Herausnehmen, warmstellen. Creme fraîche mit restlichem Senf und Cayennepfeffer verrühren. Bratensatz mit Wein aufgießen, aufkochen, die Senfsosse zufügen, einkochen. Vorderläufe und Keulen auslösen, Rücken tranchieren. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Sauce getrennt reichen.

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    Fleischgerichte, Haarwild, Innereien, Kaninchen, P4, Senf, Wild

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