Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kunterbunt belegte Maispizza



Für 4

  • 300 g Mehl
  • 50 g Maisgriess
  • 1/2 Pk. Trockenhefe
  • 125 ml Wasser, lauwarm
  • 3 El. Olivenoel
  • Belag:

  • 4 El. Tomatenketchup
  • 1 Pk. Tomatengusto
  • 1 Tl. Edelsuesspaprika
  • 1 Dos. Gemuesemais
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
  • 5 klein. Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Hartkaese; gerieben
  • 1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet


  • Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgroesse ausrollen.

    Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.

    Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch belegen, wuerzen.

    Kaese und Kraeuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.

    * Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue 20.11.96

    Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewuerz, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte