Grundlagen, Informationen

Schafkaesecreme mit Tomaten und Basilikum



Für 4

  • 200 g Schafkaese
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 El. Creme fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum


  • Schafkaese zerbroeckeln und mit Joghurt und Creme fraiche puerieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.

    * Quelle: Nach: Journal fuer die Frau, 12/94 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kaese, Tomate, Basilikum,

    P4

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