Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini auf Gruenkern



Für 1

  • 40 g Gruenkern
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Hackfleisch
  • 3 El. Tomatenmark
  • Fleischbruehe
  • Petersilie
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Schnittlauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • Liebstoeckel
  • Knoblauch
  • Curry
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Bruehe, Lorbeerblatt und Gruenkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten kochen. Inzwischen die Zucchini der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstoeckel und wenig Knoblauch hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den Fleischteig in die Zucchinihaelften fuellen, dieselbe auf den Gruenkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Gruenkern mit ca. 3 Teeloeffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen Teller geben. Mit Oel betraeufeln und mit frischen Kraeutern bestreuen.

    Stichworte: Gemuese, Zucchini, Vegetarisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte