Dessert, Nachspeisen

Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis



Für 1

  • 500 ml Buttermilch
  • 100 g Sahne
  • 1 Grapefruit rose; Saft davon
  • 3 Scheibe Gelatine
  • 2 El. Honig
  • 1 El. Grenadinesirup


  • Die Gelatine nach Packungsanweisung fuer das Mischen in kalte Fluessigkeiten vorbereiten.

    Die Buttermilch mit der aufgeloesten Gelatine vermischen, den Fruchtsaft, den Honig und den Grenadinesirup untermischen. Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.

    Alles in die Eismaschine fuellen und gefrieren lassen.

    * Quelle: erfunden und erfasst von Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Buttermilch, Grapefruit, Honig,

    P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte