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Gorgonzolasauce II



Für 4

  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Messl. Biobin
  • 1/8 l Suesse Sahne
  • 50 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel


  • Die Zwiebeln in der Butter glasig duensten und mit dem Wein und dem Wasser abloeschen. Ca. 5 Minuten koecheln lassen. Den Kaese einruehren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

    * Quelle: Kraut und Rueben 02/94 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 22 Jun 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P4

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