Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Bierkrapfen



Für 1

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 2 Pk. Backpulver
  • 1/2 l Weissbier
  • 800 g Fett; zum Ausbacken
  • Puderzucker
  • Eier schaumig ruehren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazuruehren. Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Loeffel abstechen und im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen sehr schoen auf. Das Gebaeck abkuehlen lassen, dann mit Puderzucker bestaeuben. Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!

    * Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Bier, P1

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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