Dessert, Nachspeisen

Westfaelische Sommerfrische



Für 4

  • 500 ml Sahne; suess
  • 50 g Zucker
  • 250 g Pumpernickel
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 El. Rum
  • Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren. Pumpernickel broeseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne suessen und steifschlagen. In eine Glasschale abwechselnd eine Lage Sahne und Erbeeren mit Pumpernickelbroeseln einschichten. Quelle: ~ Westfaelisches Pumpernickel-Buch ~ Alte und neue Rezepte rund um das westfaelische Bauernschwarzbrot ~ von Elisabeth Schulte Huxel ~ Werner Bockholt ~ Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9 ~ sprachlich leicht abgewandelt und ins Mm-Format gebracht von ~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)

    ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Tue, 07 Feb 1995

    Stichworte: Dessert, Regional, Westfalen, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte