Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Pilzkuechlein



Für 6

  • 300 g Blaetterteig
  • 800 g Pilze; frisch
  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 20 g Butter
  • 125 g Frischkaese; halbfett
  • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Foermchen auslegen (Teig duenn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen waehrend 10 bis 12 Minuten blind backen.

    Pilze ruesten, in Scheiben schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Die Pilze beifuegen und 5 Minuten mitduensten. Zuletzt den Kaese und die Kraeuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die heisse Pilzfuellung in die gebackenen Toertchen verteilen und sofort servieren.

    * Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, P6

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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