Grundlagen, Informationen

Hummus (Cashew)



Für 1

  • 1 Tas. Kichererbsen; gekocht
  • 1/4 Tas. Sesamsamen
  • 1/4 Tas. Cashewnuesse
  • 4 Zwiebeln; ca. 200 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kraeutersalz
  • Gemuesebruehe; gekoernt
  • Fluessigwuerze


  • Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser duensten. Mit Kraeutersalz, gekoernter Bruehe und fluessiger Wuerze wuerzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben.

    * Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 17 Nov 1994

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Cashew, Vegetarisch,

    P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte