Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Anisbroetli



Für 1

  • 4 Eier
  • 400 g Puderzucker
  • 1 El. Anis; ganz
  • 1 Spur ;Salz
  • 500 g Weissmehl Menge evtl. anpassen


  • Eier und Puderzucker sehr schaumig ruehren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kuehlstellen.

    Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Guetzlimodel leicht bemehlen, auf den Teig druecken, dann die Broetli ausschneiden und auf ein befettetes Blech legen.

    Waehrend mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    Anschliessend bei 130 GradC etwa eine Stunde backen.

    * Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Anis, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte