Mehlspeisen, Nudeln

Schinkenpizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 St Pizza-Fertigboeden
  • Maismehl; fuers Blech
  • Fuer den Belag:

  • 300 g Tiefkuehl-Erbsen
  • 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
  • 3 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
  • 200 g Schinken; geraeucherter
  • 1 Bd. Petersilie
  • 125 g Creme fraiche; ein Becher mit Kraeutern
  • Majoran; gerebelt
  • 200 g Emmentaler-Kaese; frisch gerieben


  • Ofen auf 250 Grad vorheizen.

    Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaboeden darauf legen.

    Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Butter anroesten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

    Creme fraiche auf den Pizzaboeden verteilen, Erbsen daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran wuerzen. Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darueber geben und mit dem Emmentaler bestreuen.

    Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Kaese geschmolzen ist.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Schinken

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