3 El. Apricot-Brandy; ODER Aprikosen- ODER Orangensirup
Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark
und Zucker ca. 5 min. kochen.
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdruecken und in der
heissen Sahnemilch aufloesen. Vanillestangen entfernen.
Sahnemilch in 6 kalt ausgespuelte Foermchen (Tassen oder Glasfoermchen)
geben und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Aprikosen entsteinen und wuerfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und
Aprikot-Brandy mischen.
Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand loesen und die
Foermchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stuerzen und mit
Aprikosenwuerfeln umlegen.
* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994