Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Champignons II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 12 gross. Champignons
  • 100 g saure Sahne
  • 100 g Blauschimmelkaese
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Butter zum Ausfetten
  • 100 g Sahne
  • etwas feingehackte Petersilie


  • Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele aus den Koepfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem Kaese und den Pilzstuecken verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken und in die Pilzkoepfe fuellen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Sahne uebergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

    * Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertkueche ** Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2) vom 02.06.1994

    Stichworte: Pilze, Champignons

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte