Dessert, Nachspeisen

Frankfurter Pudding



Für 1

Pudding

  • 150 g Haferflocken
  • 125 ml Milch
  • 1 Spur Salz
  • 150 g Haselnuesse
  • 50 g Schokoraspel
  • 70 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • Fuer die Form

  • 3 El. Butter


  • Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.

    Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchruehren und in die gefettete Form fuellen.

    Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994

    Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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