Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokoskuchen



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Tassen Mehl
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 2 Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 1 Tüte Backpulver
  • Belag:

  • 3/4 Tas. Zucker
  • 2 Tassen Kokos/locken
  • Zum Begießen:

  • 1 Dos. Sahne
  • Fuer den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verruehren und gleichmaessig auf ein gefettetes Backblech streichen. Fuer den Belag Zucker mit Kokosflocken vermischen und gleichmaessig auf den Teig streuen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und goldgelb backen. Nach dem Backen die Sahne ueber den heissen Kuchen verteilen und abkuehlen lassen.

    Stichworte

    Gebäck, Kokos, Kuchen, Pralinen

    Zusatz

    Backzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte