Fleischgerichte, Innereien

Hasenfilets polnisch



Für 4 Portionen

  • 4 Hasenfilets
  • 50 g Speck
  • 4 Scheib. durchwachs. Speck (breit)
  • 100 g Gänseleberpastete
  • 50 g Champignons
  • oder Morcheln
  • 1 Glas Cognac
  • erfaßt von: Gisela Bromberg

    Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln belegt, zu kleinen Rouladen gerollt, mit einer Scheibe Räucherspeck umwickelt und mit einem Hölzchen zusammengesteckt. Man stellt sie in einem möglich kleinen Pfännchen aufrecht auf ein Speckbett und brät sie rasch. In den Saft tut man ein Glas Cognac (eigene Bemerk.: also nicht hinter die Binde) und gießt alles über die fertigen Rouladen. Man serviert mit Kartoffelpüree und pikant säuerlichen Früchten. Das Essen ist kostspielig, da Sie pro Person ein Filet rechnen und Gänsepastete verwenden müssen.

    MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------

    Stichworte

    Fleischgerichte, Haarwild, Hase, Innereien, Wild

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