Mehlspeisen, Nudeln

Roquefort-Quiche



Für 0 Keine Angabe

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Ei; (1)
  • Salz
  • 4 klein. Tomaten
  • 1 Tl. Oregano
  • 4 Scheib. Schinkenspeck
  • 2 Eier; (2)
  • 4 El. Creme fraîche
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Roquefort
  • 1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser einen Teig kneten, kalt stellen. 2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200°C vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und mit Oregano würzen. Schinkenspeck in Stücken darüber verteilen. Eier (2) und Creme fraîche verrühren und über die Quiche giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stücken Roquefort belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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    Backen, Hauptspeise, Mehlspeisen, Nudeln, P4

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