Dessert, Süßspeisen

Kalter Hund mit Walnüsse



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Kokosfett
  • 2 Eier
  • 180 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kakao; schwach entölt
  • 1 El. Instantkaffee
  • 2 El. Walnusskerne; feingehackt
  • 24 Butterkekse
  • 20 Walnusskerne in Hälften zum Garnieren
  • Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnüsse zufügen. Das Kokosfett nach und nach dazurühren. Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert... Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt. Gepostet von Heidi Nawothnig@2:2437/120.28, 03.05.94

    Stichworte

    Dessert, Kalt, P1, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte