Geflügelgerichte

Geschmorte Putenoberkeule mit



Für 0 Keine Angabe

  • 1000 g. Putenoberkeule
  • 60 ml Pflanzelöl
  • Creme fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine, kleine
  • 2 Tomaten, kleine
  • 400 ml Wermut, trockener
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 70 Minuten schmoren. Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren. Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal

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