Fleischgerichte, Innereien

Garnierte Rehmedaillons



Für 8

  • 8 Rehmedaillons; a 80 g
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El. Speiseoel
  • 100 g Kalbsleberwurst; angeraeuchert
  • 35 g Butter
  • 2 El. Weinbrand
  • Zum Garnieren

  • Mandarinenfilets
  • Backpflaumen; eingeweicht


  • Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.

    Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verruehren, die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und Rosetten auf die erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und eingeweichten Backpflaumen garnieren.

    Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte Getraenk: Rotwein, z.B. Burgunder

    * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

    Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8

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