Fleischgerichte, Innereien

Japanisches Fondue



Für 1

  • 200 g Langkornreis
  • 1 Dos. Wasserkastanien
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 2 Bd. Staudensellerie
  • 1 Paprikaschote
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Schweinefilet
  • 250 g Rinderfilet
  • Krabben
  • Fuer die Sosse

  • 125 ml Sake (Reiswein)
  • 75 ml Sojasosse
  • 1 Tas. Bruehe
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Ingwer
  • Fuer den Ausbackteig

  • 1 Eidotter
  • 2 Tas. eiskaltes Wasser
  • 1/2 Tas. Mehl


  • Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen, Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten. Fuer die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Haelfte mit geriebenem Ingwer, die andere Haelfte mit geriebenem Rettich abschmecken. Reis und Ausbackteig fuer jeden Gast in Schuesselchen anrichten. Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.

    ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Fondue, P1

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