Grundlagen, Informationen

Tofu-Tomaten-Aufstrich



Für 1

  • 250 g Tofu
  • 2 El. Disteloel alternativ: Olivenoel
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1 klein. Zwiebel; fein gewuerfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
  • 1 Tl. Delikatesspaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano


  • Den Tofu zusammen mit dem Oel, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kuehlen Ort stellen.

    Gut verschlossen haelt sich der Aufstrich im Kuehlschrank 5 Tage.

    * Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Tofu, Tomate, Vegan, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte