Fleischgerichte, Innereien

Rehkeule



Für 1

  • 1 Rehkeule
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Kuemmel
  • Wacholderbeeren
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Karotten
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Lauch
  • 1/2 l Rotwein
  • Sahne
  • Preiselbeeren


  • Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Braeter anbraten und mit etwas Wein abloeschen. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.

    Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemuese, Lorbeerblaetter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.

    * Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Gemuese, P1

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