Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuese-Getreide-Pfanne



Für 1

  • 200 g Gemuese (Erbsen, Lauch, Paprika, Moehren, Bohn
  • 1 Tl. Oel
  • 75 g Weizenkoerner
  • 20 g Edamer
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • Petersilie


  • Weizen ueber Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.

    Gemuese waschen, putzen, kleinschneiden. In Oel mit etwas Wasser duensten. Getreidekoerner zugeben und wuerzen. Geraspelten Kaese und Petersilie darueberstreuen.

    Info: Zubereitungszeit: 45 Minuten

    Naehrwertangaben:

    393 kcal / 1642 kJ 19 g Protein 10 g Fett 56 g Kohlenhydrate 13 g Ballaststoffe

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Leicht, Kalorienarm, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte