Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rote Rueben gebunden



Für 4

  • 700 g Rote Rueben
  • 80 g Zwiebeln; gewuerfelt
  • Fett
  • 20 g Mehl
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft


  • Die roten Rueben unter fliessendem Wasser buersten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder in der Roehre garen.

    Dann herausnehmen, abkuehlen lassen, schaelen, auf der feinen Reibe zerkleinern.

    Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht braeunen, mit den roten Rueben und der Sahne vermengen, einige Minuten auf kleinster Flamme duensten und abschmecken.

    * Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Kueche heute Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 29 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Rande, Polen, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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