Grundlagen, Informationen

Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)



Für 4

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln; klein geschnitten
  • 2 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Milch
  • 1 El. Saucenbinder; hell
  • 1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Oel anduensten. Knoblauch dazugeben, mit Sahne und Milch abloeschen.

    Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

    06.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, Pilze, P4

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