Dessert, Nachspeisen

Himbeer-Mousse



Für 4

Zutaten

  • 500 g Himbeeren, frisch oder TK Zucker nach Geschmack
  • 5 Eiweiss
  • 200 g Schlagsahne


  • Tiefgefrorene Fruechte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren zerdruecken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach Geschmack suessen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schuesseln getrennt mit etwas Zucker steifschlagen.

    Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kuehlen.

    * Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0

    Erfasser: P. Mackert

    Datum: 14.01.1995

    Stichworte: Mousse, Dessert, P4

    ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte