Mehlspeisen, Nudeln

Pizzette Margherita



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer den Belag:

  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer; weiss; f.a.d.M.
  • 100 g Mozzarella-Kaese
  • 1 El. Olivenoel; kaltgepresst
  • 10 St Basilikumblaettchen


  • Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen

    Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein Stueck auf jede Pizzette legen. Mit Olivenoel betraeufeln und 15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblaettchen auf die Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte