Mehlspeisen, Nudeln

Minipizzen mit Ricotta



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Teigkugel; Grundrezept
  • Fuer den Belag:

  • 2 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 St Knoblauchzehe
  • 1 St Radicchio-Salat; 150 g
  • 100 g Ricotta-Kaese; Salat -Ricotta, feste Sorte
  • 2 El. Olivenoel: kaltgepresst
  • Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit
  • kleinen Pizzaboeden formen.

    Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, Knoblauch zerdruecken und unterruehren. Creme auf die Boeden verteilen.

    Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut abtropfen lassen und auf die Boeden geben.

    Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit Salz und Pfeffer etwas nachwuerzen. Zum Schluss Olivenoel daruebertraeufeln und 15-20 Minuten backen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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