Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffelpuffer mit Raeucherlachs



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 El. Mehl
  • 1/2 Tl. Salz
  • 200 g Schmand
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • 150 g Raeucherlachs


  • Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verruehren. Im heissen Oel nacheinander 12 Puffer braten.

    Schmand und Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackten Dill unterheben.

    Mit Raeucherlachsstueckchen zu den Puffern servieren.

    Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Lachs,

    Fischgerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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