Mehlspeisen, Nudeln

Gefuellte Lasagne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Lasagneblaetter
  • 4 El. Oel
  • Salz
  • 1 St Zwiebel
  • 2 St Knoblauchzehen; oder mehr
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 St hartgekochte Eier
  • 2 El. gehackte Petersilie
  • 25 g Pistazienkerne
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 El. gruene Pfefferkoerner
  • 2 St Eier
  • 2 El. Sahne
  • 6 El. Semmelbroesel
  • 750 g Kokosfett


  • Lasagneblaetter in reichlich, mit 1El Oel vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Kuechentuch legen.

    Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkoerner vermischen und salzen.

    Ein Ei trennen. Lasagneblaetter mit Fuellung bedecken. Raender mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

    Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Broeseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.

    * Quelle: Mechthild Piepenbrock ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne

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