Dessert, Süßspeisen

Joghurtcreme mit Kirschsauce



Für 6 Portionen

  • 300 ml Vollmilchjoghurt
  • 150 ml Creme fraîche
  • 100 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 2 El. Zitronensaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 4 El. heißes Wasser
  • Kirschsauce:

  • 500 g Kirschen
  • 80 g Zucker, ca.
  • Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser aufloesen. Etwas abgekuehlt in die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange puerieren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren.

    Stichworte

    Dessert, Joghurt, Kirsche, Süßspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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