Dessert, Süßspeisen

Melonen-Himbeer-Schale



Für 2 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 1 Schale Himbeeren
  • Zucker
  • Honig
  • Calvados
  • Puderzucker
  • Minzblätter
  • Erfasst *Rk* Am 14.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999
  • Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen, entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.

    Die Melonenkugeln und das Himbeerpüree zusammen in die ausgehöhlte Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte