Dessert, Süßspeisen

Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen



Für 2 Portionen

  • 2 Birnen
  • 1 Kokosflocken
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Puderzucker
  • Minzblätter
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.

    Stichworte

    Birne, Dessert, Süßspeisen

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