Fleischgerichte, Innereien

Gebackene Fleischkäse mit



Für 0 Keine Angabe

  • 600 g Kalbsbrät
  • 150 g Frische Champignons
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 2 El. Butter
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 3 El. Kräuter; feingehackt
  • 100 g Kochschinken
  • 1 dl Rahm
  • Aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux
  • (*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Die Champignons hinzufügen und anziehen lassen. Die Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskühlen beiseite stellen. Den Schinken fein würfeln. Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Auf Teller stürzen. Mit Bürli und Salat servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, P6, Pilz

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