Dessert, Süßspeisen

Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)



Für 0 Keine Angabe

  • 1 grüne Banane, halbiert
  • 1 grüne Chilischote, gehackt
  • 1/2 El. Korianderblätter, gehackt
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 El. Zwiebeln, gehackt
  • 1 Tl. Mehl
  • Öl zum Fritieren
  • 1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken. 3) Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal umdrehen.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Indisch, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte