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Buttermilchbeize



Für 1

  • 15 Pfefferkoerner, zerdrueckt
  • 10 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 3 Nelken
  • 1 Thymianzweig
  • 1/2 Orange, grob gewuerfelt
  • 1 l Buttermilch
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Obstessig
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt
  • Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X


  • Das Wildfleisch mit den Gewuerzen und den Orangenwuerfeln bestreuen. Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, ueber das Wildfleisch giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.

    Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize fuer Wildteile zum baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien oder Teile zum Kurzbraten.

    Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1

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