Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ueberbackene Dicke Bohnen



Für 6 bis

  • 3 Tassen frische oder tiefgekuehlte dicke Bohnen
  • 2 El. Butter
  • 3 El. gehackte Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer fadM.
  • 1/2 Tas. geriebener Kaese
  • 1/2 Tas. Semmelbroesel u. Butterfloeckchen
  • Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekuehlte Bohnen bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufuegen und alles gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kaese und Semmelbroesel bestreuen, mit Butterfloeckchen belegen. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten ueberbacken.

    * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das biblische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky

    Stichworte: P6, P8

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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